***

Твоим глазам, должно быть, запрещено
И на мгновение случайное закрыться.
В твои глаза, мое сердце влюблено.
В них просто невозможно не влюбиться.
В твоих глазах я скоро утону,
И неистовым водоворотом,
Меня быстрей затягивает в тьму
Всё то, что называю я пороком.
Всё то, что за мной бежит из ночи в ночь,
Что преследует и днем за поворотом.
И никто не в силах мне помочь,
Никто не даст пощечин отворотом.
Лишь свет твоих прекрасных глаз
Поможет мне раскрыться по иному.
И хоть я - не бриллиант и не алмаз,
Я смогу украсить и твою корону. 


Рецензии