***

Когда затишье, отдых, привал -
Снимаешь свою броню и понимаешь - как сильно устал.
А под броней - все твои раны и слабые места,
Им бы зажить-затянуться под легким ветерком, отдыхая в травах-цветах.
Но, вечная тревога, натянутая струна, броня наготове.
И только печаль и отчаяние в каждом подуманном слове.
Какой же зыбкий и призрачный этот мир - иллюзия.
Когда затишье, затянуться, прикрыв глаза, послушать блюз и...


Рецензии