Белая сирень

Я жду сирени белой гроздья!
Не зацветет  никак она!
Скорей бы долгожданной гостье
Кивнуть с улыбкой из окна!

Она напомнит снегопады,
Накрыв душистым ветерком:
Я жду сиреневой награды -
Лиловых, белых жду цветов!


Рецензии