словно песня

А наш разговор как всегда словно песня.
Прислушайся. Слышишь? Давай ка сыграем.
Вальс, танго, а может что то свое?
И танец, и музыка и наша душа. Повторим?

Наши сплетения, они так ведь опасны.
И страсть, и любовь и ненависть со злостью.
Мы как радуга, как слишком сильный стих.
Не удержавшись на лезвие, распадаемся искрами.

Нам было дано так всегда и везде.
Мы что то одно и что то чужое друг другу.
Мы холод и пламя, мы свет и тьма.
И в тоже время мы все это вместе, даже не вместе.


Черновой вариант*


Рецензии