Святая Пасха

Пасха – день святой в природе.
Воскрешение Христа!
И дождем святым, народы,
Оповещают небеса,
   И  Всевышнему, те струи,
   Служат в качестве гонца,
   Освящая даже лужи
   У знакомого крыльца.
Они несут надежду людям,
Согревают их сердца,
Изгоняют лед и стужу
Из души у гордеца.
   Праздник – свят и, даже, - в моде.
   В трауре сегодня – бес.
   Грех трудиться в огороде,
   Празднуем!  Христос воскрес!!!
                05.05.13 г.


Рецензии
)Христос Воскресе!

БлагоДарю Вас, Валерий, за добрые слова в адрес моего стихотворения
http://www.stihi.ru/2013/05/06/3339

От Вас, военного человека, слова одобрения особенно приятны.
Значит не сфальшивила.
.
С уважением,

Коб Ра Избранное   06.05.2013 14:46     Заявить о нарушении