глаза

Мария Шелестова

           Mama, Mama...Du bist meine Augen...
           Weisst du, an der Sonne gibt es auch eine Wohnung...
           Auf der Wimper ist ein Tropfen, keine Traene,
           sondern ein Splitter der inneren Welt.

              Schau auf den Wind, wie er so spielt,
              streichelt meine Haare mit seiner Hand.
              Biegt um den Abgrund und die Buchten ,
              damit er mit meiner Seele sprechen kann..

           Umarme frische zaertliche Regen,
           spuere seinen Herzenschlag...
           Mama, Mama...Sternchen ist wie eine Brosche?
           Wie eine Pupille, die durch das Vegessen sehen kann?


Рецензии
Спасибо за Машу и Вашу мудрую поддержку её творчеству. С теплом руки - В.

Вера Половинко   14.06.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.