Страсти по Евро

Что за шум на Первом?
Стоит посмотреть!
Расшалились нервы –
Дина (!) едет(!)  петь! 
(Петь?)

Было б больше проку
У людей спросить!
Нам бы на «Европу»
Путина просить! -

Покатать по сцене
Надувной «Стейнвей»,
Чтоб по пояс в пене
(Мама, зухен вей!)
Спел бы нам под смог бы 
Золотой дуэт!
Путин – точно смог бы!
А Нетребко – нет! 

Хлипкая порода
Для такой игры:
Мало кислорода!
Много мишуры!

…В подвенечном платье      
Бродит, как чума,
Певчее проклятье,
Певчая зима!

Вновь на евро-сцене
«Блеск и нищета»!
И вокал не ценят,
И цена не та!

Разве каватина
Стала ремеслом?
И куда ж ты, …Зина!
Со своим … веслом!
----


Рецензии