Там, где святые меняют масти...

Там, где святые меняют масти, как
карточный шулер, рукавом тряся, –
я не использую даже ластика,
с шеи снимая весёлых бесят.

А мохнозадые лишь хихикают:
если и грех – то сплошное «агу»…
Праведность мерить хвостами и ликами
я не могу.

3 мая 2013


Рецензии