Катрен 103

            Если ты ценишь свою жизнь, помни,
            что и другие не меньше ценят свою.
                Еврипид

Ты хочешь целый мир, но ты в нём не одна.
В том не твоя вина и не твоя заслуга.
Ты ценишь свою жизнь. Но не забудь, подруга,
Что для других их жизнь не менее ценна.

                5.05.2013.


Рецензии