Для любой души

Есть люди,
Что поэзию
Не любят,
Они твердят,
Что мертвая
Для них,
Не трогает
И не тревожит
Душу,
Я постараюсь,
Это изменить,
Я напишу
Отнюдь 
Не гениально,
Не для весомых
Конкурсных жюри,
И не для сборников
Каких-то,
А реально,
Что называется,
Стихами
От души,
В них  будут,
Сериалы,
Книги,
Мысли…….
В них будут
Фильмы,
Скрытые мечты………….
Обиды, радость,
Слезы………….
И друзья в них,
Ну,  и конечно
Капля о любви………
Актеры, выставки……….
Здесь все  в порыв схлестнулось,
Очень  надеюсь
Для любой души!
4.05.2013


Рецензии