Святят у церкви куличи...

Святят у церкви куличи,
И хлеб, и свечи, и иконки,
Они, как вечные врачи,
На счастье, сгубят кривотолки.

Им красный угол отведут,
И кто-то, помолясь учтиво,
За Божий непомерный труд,
Прошепчет ласково  - «Спасибо».

Там простоят, как караул,
Во все оружие великом,
И тот, кто душу обманул,
Предстанет пред Божьим ликом.

Святят у церкви куличи,
И звон возносится округой,
И соловьем поют грачи,
И Бог становится всем другом...


Рецензии
Красота какая!Со светлым праздником Пасхи всю вашу семью:))) всех благ и спасибо за чудесный стих!

Марина Гундарина   05.05.2013 17:44     Заявить о нарушении
Христос Воскрес и всех там поцелуй за нас доча)))

Юрий Гундарин   05.05.2013 19:13   Заявить о нарушении