тормоза

а потом ты летишь к пропасти,
заранее зная, что откажут тормоза.
крошечная толика робости
давит из тебя влагу. слеза.
отчаянно жмешь на педали,
руки за голову - руль к черту!
как ремешки на кожаных сандалиях
рвутся перетруженные аорты.
багажник и сердце в царапинах,
стекла в потеках чужих слов,
и маленькой красной крапинкой
в реку твою моя кровь.
выжимаешь капельку твердости,
внутри тебя влага - бордо, не слеза.
вероломно летишь к пропасти,
заранее надеясь, что откажут тормоза.


Рецензии