Христос Воскрес

       ХРИСТОС ВОСКРЕС! Исчезла тьма!
       Ей нашу радость не разрушить!
       Мы будем Господу внимать -
       Ему открыты наши души!

       Пусть будет Жизни торжество
       Сильней тревоги и сомнений,
       И в нашем сердце зазвучит
       Восторг Пасхальных песнопений!

       Любите Жизнь!.. И в этом суть!
       Прощайте слабость вашим ближним,
       И весь земной нелёгкий Путь
       Хранимы будете ВСЕВЫШНИМ!         


Рецензии
Христос воскресе!

Галочка, с праздником Пасхи!

http://www.stihi.ru/2012/04/16/5488

Рада встрече на этом сайте!

Госпожа Елена -Елена Мусатова   05.05.2013 15:06     Заявить о нарушении