Я знаю, проснуться все люди Земли...

        Одинокий Дольмен
Борис Волошин http://www.stihi.ru/2012/10/16/3300

...  Птицы щебечут и с песней зовут,
Струны людские лаская,
Речка журчит. А тропинки ведут,
К Дольмену, не зарастая...
__________________________________________
 
Лишь только коснётся Дольмена рука,
В тот миг запоёт в твоём теле Душа.
Об этом мечтал СоТворец, уходя,
В Дольмен, сотворяя Любовь на века...
Я знаю, проснуться все люди Земли!
Об этом молю и пишу вновь стихи.
И Души, что в камень когда-то ушли,
Родиться младенцем в Яви у семьи.
Об этом помыслить лишь нужно друзья,
И Дух, что в Дольмене родиться любя.
Частичка останется всё же в Дольмене,
Чтоб жить на Земле в народившейся вере.
Но... истина эта - Творцом нам дана,
Пусть греет любимых, мечта СоТворца!
И миг тот настанет к Дольмену спеша,
Придут два влюблённых, их мысль чиста.
Помыслят, мечтая свой Род вновь продлить,
Лишь помыслы чистые людям дарить.
Родиться  младенец, сынок или дочь,
Чтоб Светом святить через темную ночь…
           05.05.2013 К.Besherz


Рецензии