Поздравляем Петра Кольцова!

Пётр, так всё-таки догоняем!!!


«Ну как тебе вид с колеса обозрения? –
  Спросил я Марусю, – Гляди – лепота!»
   «Так ведь у меня близорукое зрение,
  И мне без очков не видать не черта,
   
  Но если ты рядом, повсюду мне здорово!» -
  И мне улыбнулась, как кинозвезда.
  Не зря колесо называется чёртовым:
  С тех пор околдован я ей навсегда.


Рецензии