Глаза ребенка, поэта душа

"Глаза ребенка, поэта душа.
Он с неба достал частицу себя,
Но кто то в небо крикнул стой,
Так же нельзя, постой!
Ребенок обратно на место поставил,
Но ночью лестницу взял
И снова частицу достал.
Решив изучить, она в нем открыла,
Искру большого огня.
Хоть ребенок и мал,
Как бывалый романтик писал,
Но судьба решила все иначе.
Опять крикнул кто то положи...
И мы все также забываем,
Кому мы что кричим.
И в гнев впадаем сильно,
Если в ребенке зародилось чудо.
Мы убиваем в нем его частицу также,
Как и у нас частицу чуда отобрали,
Но мы забыли..
Он забудет..
Все забудут..
Пока же юная душа
Не достанет с неба
Свою частицу мастерства."(c)unknown_author


Рецензии