Фото прошлых лет

Обычным вечером, однажды
Листая фото прошлых лет
Наткнулся я, совсем случайно
На фото жизни наших дней

На этих жизненных картинках
Видна любовь, искра в глазах
Союз счастливых и влюбленных
Очаровательных ребят

Мы так чудили, веселились
Не помню ссор или обид
Я до сих пор не понимаю
Зачем мы только разошлись

А знаешь, ты всегда прекрасна
И нет сомнений, это факт
Ты до сих пор мне как родная
Хотя прошло с тех пор, лет пять

И не сказать, что я не счастлив
Что как то плохо я живу
Признаться, даже не скучаю
Но и забыть, я не могу...


Рецензии