Ты слышишь?

Я отдалась уже,ты слышишь
как бьётся сердце у тебя в руках!
И как трусливо и неслышно уходит из души весь страх
Страх быть обманутой надеждой на вечное стремленье к той любви
Где мы с тобой рисуем безмятежность
Где мы с тобой на полотне любви
Тебя хочу я телом и душою
Со мною рядом ты меня коснись
И буду я отравленна тем ядом,
которому одно названье-Жизнь


Рецензии