Мы ужас для неумёхсупругов!

Плёл мне миленький венок, мою душу радовал .
Тёплый нежил ветерок, желания угадывал.
Я смотрела лишь в глаза, там любовь я видела.
Незабудку я  взяла и к губам приблизила.

Соберу я незабудки и веточки корявые,
Прикреплю их с нежностью в волосы кудрявые.
Пусть он думает, что хочет, мне теперь уж всё равно!
Моё сердечко так клокочет, взлечу бабочкой легко!

Взял он в руки незабудки и веточки корявые,
Вставил в их он промежутки одуванчики желтявые.
Вдруг услышал рядом звон, от цветка (мужская верность)
Добавляя к венку стон, шептал: "Ой, какая нежность!"

Он надел мне тот венок и сказал: "Невеста!"
Дала ответ я не в упрёк: "Я не тилитеста!
Мужинёчек мой родной, ждём с тобой мы внуков!
Двадцать восемь лет с тобой!
                Мы ужас, для неумёхсупругов!"
5.05.2013

 


Рецензии