Марине Малиновской

Повесть, я твою прочёл.
В ней красоту и искренность нашёл.
Как зависть чёрная тебя сопровождала,
Но от беды тебя оберегала.
      Ты выразила: зависть, ненависть и зло,
      Которые не в силах победить добро.
И лишь один вопрос открытым остаётся,
Откуда у людей та ненависть берётся?


Рецензии