А дальше

А что дальше...?
А дальше будет ничего.....
То "ничего"
Когда глядит в окно не уставая
Та ,что устала ждать Его.
Где Счастье бродит ,не запомнив адрес
И где успев не побывать ,пройдя со взглядом виноватым
Так ничего и не сумев отдать.


Рецензии