А душа

Я старая....-подумалось мне вдруг
Засуетилось моё сердце :Спасать себя поторопись!
Всё ерунда !-сказала я,
Ненравится,остановись!
Трусливо смерти опасаясь
Мы молодим лишь тело
А душа ....
Она навечно молодая и от того собою так Горда


Рецензии