Бывают чувства сильные, как ветер...

Бывают чувства сильные, как ветер,
Потом же потухает тот огонь,
Что грел двоих людей на этом свете,
(Сильнее может жалить только боль).

Сначала было мило и тепло:
Цветы, романтика, прогулки до зари.
Потом ушло всё, и белым – бело
С тобою следом замело мои пути.

А чувства. Что ж, проходят понаслышке,
Рвёт дождь по очередке эту нить.
И мама говорит своей глупышке,
Мол, как тут можно после этого любить.

А я жива. Закрыла эту дверцу,
Дела, работа, сон, работа, дом.
Ты был запретным чувством в моем сердце,
Проблема в том, что навсегда ты в нем.


Рецензии