Голубой Париж

Голубая Англия,
Стал голубым Париж;
Старуха демократия
Что же ты творишь?

Такая демократия
России не нужна,
Россия натуральная
Великая страна.

Нам с геями здороваться
Как-то не с руки;
Пусть поют на Западе
Геи-петухи.


Рецензии