свет в глубине твоей

Со своими ошибками я справлюсь.
Я прут попрошу если буду тонуть
Руку помощи отыщу глазами
Голову преклоню на плечо незнакомца
А потом, уйду.
Утону в своих же страхах.
И кто-то вспомнит меня
Веселую, ногти грызущую
Вездесущую
Суетную и настоящую
И кто-то полюбит меня такую
Но я уже буду далеко
Кормиться мелкой озерной рыбой
Превращусь в самую красивую птицу
и Улечу, периодически выбрасывая на землю перо из своего крыла...
А когда я устану,
Я обернусь камнем,
И буду долго лежать,
Пока кто-то такой же одинокий не сядет на меня...
И тогда теплотой выросшего на мне мха
Я прикрою его
И уговорю жить дальше
Ведь в жизни столько прекрасного.


Рецензии