Говорите добрые слова

Мы порою считаем неважным,
Что-то доброе другу сказать,
Находя оправданием, каждый,
Что неправильно могут понять.
 
Не считали чтоб лестью неверной,
Холодны мы бываем подчас,
Не давая поддержки душевной,
Тем, кто ждет одобренья от нас.
 
Но уходит однажды он в прошлое,
Мы печально сидим у стола,
И о том говорим мы хорошее,
Кому в жизни не дали тепла.
 
Не вернуть прошлогодней пороши.
С болью чтоб не стоять у могил,
Говорите при жизни хорошее,
Тем, кто этого заслужил.


Рецензии