И слеза, и воин

Красота, женьщины, мужчины,
не движение ног, римского носа,
Певучести голоса,
Мягкости, жесткости
воли
Нет! У каждого свой бог, богиня
и деньги, здесь
не могут изменить
музыку
исходящую от предмета восхищения, преклонения
так-как
она воспринимается
всей природой.
И я выпью яд
если это солнце,
локоть друга,
объятия женьщины,
голос Бога.


Рецензии