Круг жизни

Давно уже пройдён зенит
И солнце к западу стремится,
Но ярко так  еще горит,
Как будто вечно день продлится.
 
Проходит круг, уходим мы,
Кто постепенно, кто-то вдруг.
Другие, выходя из тьмы,
Начнут под небом новый круг.


Рецензии