Мы Божьи дети

Там где-то, где-то далеко
За небесами, выше звезд
Намного дальше всех планет
Есть мир, невидимый для всех

Тот мир незрим, неведом людям
Вселенский рай нам не постичь
В нем нет ни дня, ни ночи темной
А время вечность, год как миг

В незримом мире в сердце рая
На троне царствует Господь
Создатель жизни во вселенной
Любимый всеми нами Бог

В раю у Господа на службе
Крылатых ангелов не счесть
Хранят они покой вселенной
И равновесие земли

Мы Божьи дети в этом мире
У всех у нас один отец
И будь ты белым или черным
Мы все любимы, как один

У нас у каждого на свете
Крылатый ангел за спиной
Он Богом послан на защиту
Хранить наш жизненный покой

Чем больше в нас любви и веры
Чем больше света и добра
Тем больше счастья во вселенной
А значит, мы живём не зря...


Рецензии
Спасибо, Михаил, за светлые стихи, за веру! Всех Вам благ и новых творческих успехов! Жму руку,

Алекс Андор   14.11.2015 14:56     Заявить о нарушении