Глаза с поволокой и яркие губы...

Глаза с поволокой и яркие губы -
Все в точности как ты хотела.
Ты можешь быть нежной, ты можешь быть грубой,
Тебе, словно камню, нет дела.

Но камни статичны, а ты, о загадка,
Несешься по жизни мистралем.
Бывая шершавой, бывая и гладкой,
Гренландия с солнцем Австралий.

Забвения лед и огонь поминальный,
Снежинка, подобная току.
Но, слушая эти мои доминанты,
Ты хочешь вернуться к истоку?

Так слушай, окутав меня поволокой,
Губами отчаянно губишь,
Ты любишь нас всех, и вблизи, и далекой,
И так никого и не любишь.


Рецензии