Река

Моя жизнь-жуть
Моя жизнь-раба
У меня свой путь!
У тебя судьба!
Не дано мне
по Реке Любви плыть
Отсижусь я на бережке
Буду духом своим стыть
Когда будешь ты в ней 
Погляжу на тебя я
Промочить бы  ноги в ней
Накупаться бы в ней сполна
А могла бы  в ней утонуть
И оставить в ней свой дух
В ней была бы я не одна
В ней тонула б судьба двух.


Рецензии