***

Боже
 дай мне силы
 чтобы быть сильным
 дай сострадания мне
 чтобы быть таким
 каким представляет меня
 мой верный пёс
 во дворе
 чтобы не опуститься
 в мерзости низину
 и чтоб
 из меня не выросла
 скотина на этой земле


Рецензии