Память о нашем лете

Эта весна оставляет нам шансы выжить
Мы удивимся,правда ли это лето
Мы не забудем,как мы любили крыши
Только не будем детям твердить об этом..
Мы специально зиму оставим в прошлом,
Чтобы вернуться когда-нибудь только вместе
Это все будет странно,и,может,пошло
Только тогда уж точно не будет лести..
Мы же оставили в память записки в пледе
Наши потомки найдут их,от стужи прячась..
Это будет наша память об этом лете..
Жаль,что мы с тобою в нем не остались..


Рецензии