Родное

В солнечный день по аллее из детства
Я пробегусь, оставляя следы.
Направлюсь туда, куда ведет сердце,
В место, где зарождались мечты.

Первое слово, шаги и познания,
Здесь же и слезы, и радость, и смех,
Море любви и так много внимания,
Первый провал, первый детский успех.

Столько моментов, что дарят улыбку,
Помню ребенка, что вечно просил:
«Бабушка, слышишь, пожмякай мне спинку!»
«Дедуля пришел, посмотрю, что купил!»

Проходили года, все на свете менялось,
Но неизменным было одно,
Все-таки вечное что-то осталось:
Все в этом доме мне дарит тепло.

Так и теперь, захожу, и с порога
Слышу такие родные слова:
«Мышка, привет, там вкусностей много,
Дед, выходи, Каришка пришла!»

Ну а сегодня у нас еще праздник:
Дедуля любимый родился тогда.
Он скажет: «Пока еще не маразматик…»
С улыбкой добавит: «Как баба твоя»

Хочу, чтоб всегда был таким же веселым,
Продвинутым, умным, нейтральным во всем.
Пусть каждый день для тебя будет полным
Счастливых моментов. Еще поживем!


Рецензии