Боль с улыбкой

Иль в холод или в жар меня кидает,
мурашки бегают по телу огненном,
и с каждым днем я просыпаюсь:
"Что дальше? Сердце, легкие иль может все пучком?

Не знаю в чем причина этой боли,
вот что-то в груди с болью бьет и все,
игра эмоций уж давно и ускакала,
а люди счастья все же не найдут.

Вы думаете в жизни всё так гладко.
Да нет, улыбка - часто это ложь.
Но эти строки вы забудьте,
ведь не увидеть никогда моих вам слёз.


Рецензии