Хандра. 02. 09г

На окошке---хмарь,
  за окошком---хмарь
    и не видно вдаль
      Ничего…
На душе тоска,
   дятел у виска,
      плохо всё пока,
      Отчего?
Потому что  дождь,
     ты меня не ждёшь,
        словом горьким жжёшь
         сердце мне…
Потому ---грущу,
     а придёшь---прощу,
        в дом опять впущу,
           ты---мой свет в окне!
               


Рецензии