С началом Светлых Дней

С началом Светлых Дней.
Любви и Веры.
Листая давних лет примеры,
Себя по ним ровняй стройней.

Друзья!
   С началом Светлых Дней


Пасха начинает семирицу Светлых Дней

Любви и Веры!!!

Христос Воскрес!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.