А может быть...

Тень от Земли упала в небо,
Звёзд открывая очертания,
Солнце затмит наутро светом
Небо, и скроет его тайны.

Ходит Луна над головою,
Свет от заката отражает,
Что она прячет за спиною,
Кто-то наверно это знает.

А может быть - это сам Бог?
А может быть кто-то иной?
Создать он Вселенную смог,
И смотрит с улыбкой за мной.

Много галлактик во Вселенной,
Много планет Земле подобных,
Истину ищут неизменно
Люди, в глазах небес бездонных.

Кто-то пристанно наблюдает,
Со стороны за нашей жизнью,
Слушает песни и читает
Все возникающие мысли.

А может быть - это сам Бог?
А может быть кто-то иной?
Создать он Вселенную смог,
И смотрит с улыбкой за мной.


Рецензии