Только береги себя

Только береги
Себя,
Хотя бы
Для кого-нибудь,
Не для меня.
Я всегда
Буду тебя
Охранять,
Не дам
Никому
Обижать.
Ты не бойся
Жить,
Тебя есть,
Кому любить.
Я это
Чувствую
И знаю,
Не сомневайся,
Ты всегда
Любим.
Проблемы
Нет.
Можешь ли
Ты полюбить
В ответ?
5 мая 2013 года.


Рецензии