И я просеиваю, как через сито

   И я просеиваю,как через сито
   душевный осадок,камнями набитый.
   И не очиститься мне от такого груза,
   а он вниз всё тянет,
   и как то всё погрузло.
   И я в изнеможении от тяжести этой.
   И как мне нести этот груз тяжеленный?
   И чем дальше ,тем тяжелее становиться ноша,
   а сил уже нету,они на исходе,
   и нести тяжело и бросить-невозможно!
 


Рецензии