Без названия

Ворвется в окошко солнечный луч,
Посмотрю на него лукаво.
Помнишь, я обещал прийти поутру,
Когда яблони цвести устанут? 

Нынче лето прошло уж второе
И яблони те давно не цветут,
И калитка твоя покошена
От танцующих серебряных  вьюг.

***

Не кляни меня у чужого дома,
Не жалей о встрече нашей –
Я тебя с тех пор не люблю
И украдкой свой взор не прячу.


Рецензии