Сомнение

Семнадцатый от края шаг,
Всё было сделано не так.
Богатство, кровь, страстей тиски,
Сжимает смерть твои виски.
Лишь страх и боль в тебе горят,
Грехи твои в глаза глядят.
Все чувства смерти в эту ночь,
Тебе, тебе не превозмочь.
Семнадцатый от края шаг,
Всё ль было сделано не так?


Рецензии