Так надоело!

Это другая жизнь
Это другой вкус
Там свои мысли вслух
Здесь же всё наизусть
Я не смогла смолчать  в страхе тебя потерять
Смелость бы мне унять в новом себя познать
Пусть разорвёт жизнь душу мою в клочки
Я не хочу быть в жизни где нет мечты
Взять бы мне и умереть....
Так-Надоело жить!


Рецензии