Она

Не иссякаемый поток илюзий,
тешит тело, так легко.
Мы проснемся в мире блюза
и помчимся крайне далеко
В улыбках нам проснутся горы,
Со сластью мы разбудем  солнце,
Луна подарит нам слепые взоры
И воздух будем пить из колодца
Где не были... Будем оставаться.
Где радовали нас, мы будем улыбаться
И каждый раз пусть снятся эти сны
Мы дороги! Потому что - это Мы.


Рецензии