Снова Я

Познакомь меня снова с собою
Ты поверь, в этот раз всё без боли
Подари мне своё сердце
Разреши им одним согрется
Ты отдай мне свою душу
Ничего я в ней не разрушу
Буду тихими плыть шажками
Бредить негой твоей и снами
Завивать в волосах мыслишки
О любви я прочту все книжки
Буду знать,а не только верить
Буду ждать за закрытой дверью
Никого не впущу к себе я
Только ты
Будь  во мне уверен.


Рецензии