Поздравляем Бориса Скрипникова!!!

И ещё с одним кубком, Борис!


Вот тут-то, точно повезет,
  Внизу остались все сомненья.
  Мы, сделав полный оборот,
  Вернулись в точку отправленья.
  Ах, если б в жизни так могли,
  Но мы судьбу не выбирали,
  И, оттолкнувшись от земли,
  Уходим в вечность по спирали.


Рецензии
Борис! Поздравляю!!! И с Пасхой!
Отличный стих!

Лео-Света   05.05.2013 07:21     Заявить о нарушении