Спасибо Тебе!

Что нужно для счастья? Подчас мы не знаем,
За чем-то бежим и стремглав убегаем,
Насытиться страстью пытаемся всласть
И подло командует - тёмная власть,

    Так лишь на поверхности зиждется зло,
    Давайте узрим глубину и добро,
    Таланты не будем закапывать зря,
    Поверь они есть у тебя ,у тебя!!!

Да что говорить ,когда праздник грядёт
И Господу славу слагает народ,
Все мысли я только не в силах сказать,
Спасибо Тебе ,мы умеем мечтать!


Рецензии