Я изменяю все в себе...

Я изменяю все в себе:
Меняю цели, чувства, мысли...
Я раньше верила судьбе,
Сейчас же этот путь бессмыслен.

Я ставлю цель перед собой ,
И к ней иду неторопливо.
Все это связано с борьбой:
Она довольно хлопотлива.

Но сквозь себя переступлю,
Коль это чем-то мне поможет!
Я свою душу исцелю,
Ото всего, что ее гложит!

Любовь оставлю на потом:
Я смысла в ней сейчас не вижу...
Душа изранена кнутом,
Который я так ненавижу!

Я просто буду в высь лететь!
Туда, где все осуществится
И счастьем станет все блестеть,
И боль навеки прекратиться.

04.05.2013


Рецензии