Алёне Аделанте на Вошла в твой мир,

Скажите мне, Алёна, это как: смеясь и босиком?
Быть может, я чудак, но не лишён воображения.
Коль босиком от головы до пят, то это – голяком,
Ну как же ловко Вы доводите до головокружения!

Алёна Аделанте, может быть, простите Вы меня,
Позволите, закончу строчку, подведу итоги за Него
(Я, чтоб понятно было далее, родился в год коня):
Взволнован, восхищён, влюблён! Короче, Иго-го!




Иллюстрация. Adolphe Alexandre Lesrel (1839 - 1890) - Venus and Pan, 1865.


Рецензии