Письмо

Опять тебе пишу письмо
И знаю - не дождусь ответа.

Метель - проказница бушует за окном,
Природа, снова, в белое одета.

Вокруг сейчас зима. И даже между нами...
Опять осталась я одна, наедине с мечтами.

Слова ложатся на бумагу строчкой ровной
В них и надежда, и печаль, и грусть...

Себе кажусь слегка взволнованной и странной -
Осознаю, что ты не любишь. Ну и пусть!

Я подожду, когда придёт весна
И лёд растопит между нами,

Когда на небо солнышко взойдет
И заиграет жаркими лучами...

Весна! Ручьи! Капель!
Ах, как мои мечты наивны.

Какой апрель? Когда - метель?
Январь всё спрятал в свои льдины.

Но, ничего... Ещё чуть-чуть...
Пройдет пора зимы холодной.

И солнце вновь растопит путь -
Путь для любви - наивной, нежной, доброй.

Настанет день и ты придешь ко мне,
И снова будем мы с тобою вместе...

Ну, а пока, с письмом наедине,
Пытаюсь я собрать все свои мысли...

17.01.2005


Рецензии